Default Avatar55
Ольга

Нам понравилось в отеле все! Само море в Витязево в августе на любителя. Но отель великолепный! Все чисто, дружелюбно, стильно, свежий ремонт. Еда в кафе очень вкусная и недорогая. Странно читать некоторые негативные отзывы. Жили на 6 этаже с видом на аттракционы. Так нагуливались, что они нам не мешали, да и окна хорошо заглушают шум. Едем в этом году тоже сюда!

Default Avatar55
НАТАЛЬЯ, ДАВИД, ЕВА И ЯНА( Москва)

Сегодня 24.07.2018,закончился наш отдых в отеле " Royal". Отдыхали три недели.Всё супер. Двумя словами - отдых удался! Персонал весь отличный! Гостеприимные, вежливые, отзывчивые!Питание разнообразное и очень вкусно! Отель чистый и величавый! Всё очень хорошо! Уезжать совсем не хотелось. Мы ещё вернёмся!😉Спасибо вам всем! Процветайте и развивайтесь! ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!❤

Default Avatar55
Светлана

Сегодня приехали из Витязево, проживали в отеле Роял, все на высшем уровне, очень порадовала чистота и качество уборки номеров, белье и полотенца белоснежные, приветливые и отзывчивые сотрудники, офигительный вид с балкона 7 этажа, все супер, на следующий год приедем к вам снова.

Default Avatar55
Ольга

Добрый день! Отдыхали в отеле "Роял" с подругой первый раз на бархатный сезон. Ехали на наши юга с большой опаской, думали, что не понравиться, но мы попали в Ваш отель и ни секунды не пожалели об этом. Этот отель просто чудо!!! Начиная с персонала ресепшена -Татьяны и Оксаны, горничной, всего персонала столовой и бара, мы были очарованы всеми. Такое гостеприимство, вежливость, радушие и открытость мало где встретишь. Везде идеальная чистота, порядок, в столовой вкуснейшая еда, в баре шикарнейший шашлык и напитки. Интерьер отеля продуман до мельчайших деталей, очень красиво!!! В общем всем мы были приятно удивлены и провели шикарный отпуск на нашем родном юге! Отдельное спасибо хозяину отеля - Павлу за его отношение к своей работе и своим гостям. Хочется приезжать к Вам еще. Очень будем рекомендовать вас всем, а кто не верит в такие чудеса- приезжайте и убедитесь сами!!! Огромное спасибо всем.

Default Avatar55
Оля и Илья

Сидим в данный момент в кафе при отеле, и могу вам сказать, это ЛУЧШИЙ отель на черноморском побережье, где нам довелось побывать. По приезду! Ночью! Нас встретили с распростертыми объятиями, с учетом того, что мы НЕ бронировали номер заранее. Сразу же предоставили место на личной парковке, помогли донести сумки. На тот момент кафе уже не работало, но ВАЛЕРА, несмотря ни на что приготовил нам лучшие люля в моей жизни, и сочный, тающий во рту шашлык!!! Бармен Илья наколдовал "секс на пляже", который мы не забудем никогда))) Девочки на ресепшене просто ЧУДО! Даже если у Вас плохое настроение, достаточно одного их взгляда, и вы растаете от этой доброты и позитива, которые они излучают! Всегда придут на помощь и оперативно исполнят капризы гостей!!! Девочки в столовой готовят просто изумительно. Никогда не кушали в заведениях, а бежали к нам в отель, чтобы покушать вкуснятину) Чистота в номерах идеальная, как в прочем и во всем отеле. Бассейн всегда идеально чистый и оооочень теплый! Огромное человеческое спасибо всему персоналу, что делаете наш отдых незабываемым!!! И отдельная благодарность хозяину этого волшебного места! Спасибо!!!!! Приедем к вам еще и не раз!

Default Avatar55
Елена

Здравствуйте Наши любимые. В очередной раз не смогли оставить Вам отзыв. Отдыхали у Вас на конец месяц)) Просто сказочно в очередной раз!!Спасибо, за то, что Вы есть!!! Начнем все и по порядку. Огромное спасибо Вашим аниматорам для взрослых Ирине и Евгению. До сих пор вспоминаем их. Так не смеялись до слез очень давно!!! Очень шикарные они!! Паше дай бог терпения, а тех, кто к Вам приезжают уважения и понимания к Вам и персоналу!!! Ну и как не рассказать о нашей любимой Танечке, Аделине и новенькой Оксане. Девчонки умнички и молодцы!!! Дай бог Вам наши хорошие терпения с клиентами!!!Ну и как не высказать самые теплые пожелания нашей горничной Иришке. Она с таким пониманием относилась к нам, лишний раз не беспокоила. Персонал просто в душу подобран!!! Вот и тянет к Вам!!!Радушно встретят и проводят!!И еще забыли о двух наших официантках Светлане и Ирине огромное им спасибо!!!Приезжая к Вам не первый год, не поверите, к вам тянет по Вам скучаем!!! А когда уезжали хотелось плакать!!! Как нас провожали! Танечка просто меня тронула. Ну не где так нас не провожали как наша любимая Танюшка!!Ну и конечно же на память о нас мы сделали пусть маленький, но сюрприз. Этот год был для нас самый сказочный!!!Паша крепитесь дай бог Вам побольше таких клиентов как мы!!!Сев в самолет я всплакнула. Так не хотелось от Вас улетать!! Как Вы с понимание относитесь к своим клиентам. Это надо ценить!!!!Мы это оценили!!!! Миллион раз Вам за все спасибо!!! Скучаем, помним и хотим снова к Вам приехать в 2018 году. Огромное Вам спасибо за персонал, за аниматоров, что нас веселили, и Вам за ваше радушие и теплоту!! Ваши постоянные клиенты Михаил и Елена

Default Avatar55
Сослан

Гостиница шикарная!!! Август 2017. Ресепшин отзывчивый! Уборка постоянная. Что-то сломалось -5 мин и мастер у нас уже это починил. На 7 этаже суперномера со скатом. Кондеи дуют на 100%. Напор воды мощнейший. Ну в общем- только рояль в других куда мы зашли Вас ждут много чудес с туалетами ценами и т.д. Спасибо руководству и девушкам с ресепшина!

Default Avatar55
Наталия

Добрый день! Отдыхали в "Роял" с 19.06.17 по 29.06.17! Очень понравилась гостиница—красивая, обставлена со вкусом, просторные номера, убирают номер чуть ли не через день! Если обратился с каким—то вопросом, сразу стараются помочь и решить проблему! Вкусно готовят в столовой и в кафе! Отличный бассейн! Встретили и отвезли в аэропорт! На ресепшене девчонки всегда улыбаются! В общем большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся к вам!

Default Avatar55
Татьяна

Роял, привет! Отдыхали у Вас с 25.06-02.07. Всё очень понравилось: красивый отель, чистые и просторные номера, бассейн супер - дети в восторге, многообразие вкусной еды в столовой! Ну и конечно доброжелательный и отзывчивый персонал! Вы сделали наш отдых незабываемым!!! Спасибо Вам огромное за отличный отдых! К Вам опять в сентябре!

Default Avatar55
Юлия, Андрей

Отдыхали с 03.06.2017-17.06.2017г, всё очень понравилось, хороший персонал, красивая гостиница, вкусное питание, все то,что нужно для полноценного отдыха. Огромное спасибо Валентине Марковне за хорошее и тонкое отношение, Ольге Михайловне и Юле за приветливое обслуживание на кухне, за такт, доброту, спасибо Оксане, Татьяне, всем, без исключения, горничным, прачкам, всему персоналу отеля "Рояль". Будем рады вновь Вас посетить.

Default Avatar55
Елена

Огромный привет Вам от ваших постоянных клиентов. Дорогие наши и любимые: администраторы: Танечка и Аделина, любимая горничная Ира, повар Умида и Саша, а также официантки Света и другие девочки. Мы Вас помним и не забываем! Спасибо Вам за незабываемый отдых. Прилетели поздно, как приятно было войти в номер, а у нас был накрыт шикарный стол!! Пустяк, но так приятно. К Вам так и тянет! Спасибо что Вы есть! Очень вспоминаем бар перед отъездом как Света нам поставила нашу любимую песню. Нам не нужен, отдых не в Турции, не в Египте, нас тянет к Вам. Отдыхаем у Вас 3 года, все просто сказочно, нас все устраивает. Мы Вас помним и не забываем!!! С уважением Ваши постоянные клиенты Михаил и Елена

Default Avatar55
Светлана

Доброе время суток! Отдыхали с начало августа по середину. В аэропорту встретили и несмотря на то что прилетели на сутки раньше, чем бронировали заселили в номер. Номер чистый и большой, уборка проводилась своевременно, ну и поскольку мы еду в номер не носили, то мусорного ведра, которое тоже своевременно выносилось горничной нам хватало. Персонал очень приветливый все вопросы решались практически на месте благодаря профессиональной работе администраторов Татьяны и Аделины! Качество приготовленной пищи в столовой на высоком уровне, очень большой выбор и при желании повар либо добавлял вам порцию, либо делал поменьше (у нас был маленький ребенок). Мы сравнивали качество и цены в других популярных местах общепита и решили питаться только в столовой и кафе Рояла. Минусы: немного далековато от моря; маленькие спальные подушки; очень громкая музыка из других гостиниц, напротив. В основном все понравилось, кроме детской анимации.

Default Avatar55
Екатерина, Оксана

Добрый день! Отдыхали с подругой в отеле "Роял" в конце июня 2016г. Остались довольны абсолютно всем!!! В связи с этим хотим выразить благодарность персоналу отеля. ВСЁ было на высшем уровне: чистые, красивые номера, вкусная домашняя еда, удобное месторасположение отеля. Спасибо! Приедем только к Вам и будем рекомендовать знакомым и близким.

Default Avatar55
Марина

Добрый день всем!!!! Почитала отзывы о нашем любимом отеле Роял! Прям так и хочется, чтоб скорее наступил наш отпуск чтоб снова к вам приехать. Познакомились мы три года назад и больше для своего отдыха не рассматриваем ничего. Отель просто СУПЕР!!!Спасибо хозяевам что так все замечательно устроили. Персонал просто замечательный. Аделиночка, Татьяна, Яна спасибо вам БОЛЬШОЕ за ту теплоту и внимание которые вы дарите своим гостям!!! Здесь действительно встречают как самых близких родственников. Всегда тебе рады, всегда с улыбкой, заботой. Это очень приятно! Только за это к вам хочется возвращаться. О самом отеле могу сказать, что он замечательный, фото действительно все не передают, там правда еще лучше, чем на фото. Номера очень хорошие, комфортные, просторные, спальные места удобные, белье полотенца меняют, убирают в номерах хорошо. Будете чувствовать себя как дома, очень уютно. Отдельный привет вашим поварам, которые готовят действительно домашнюю еду. Выбор большой, цены достаточно бюджетные, блюда все очень вкусные. Мы поначалу ходили по разным кафешкам искали где лучше поесть, но в итоге убедились что этого делать не стоит , потому что в нашем отеле повара от бога. Всегда все свежее и вкусное. В кафе возле бассейна всегда проходили наши ужины потому что вкуснее шашлыка мы еще нигде не ели! Овощи на шампурах и шашлык — это что-то! Теперь я всем своим друзьям и знакомым и не знакомым рекомендую только РОЯЛ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! И ДО ВСТРЕЧИ 29 ИЮЛЯ 2016Г! ЛЮБИМ ВАС! Семья Киселевых.

Default Avatar55
Павел

Ребята как обещал пишу отзыв :), отдыхаем на нашем побережье не первый раз, но редко встретишь такое гостеприимство!! Спасибо Вам за все! Можно смело говорить, что отпуск удался!! Теперь не много об отели, Номера отличные соответствуют описанию, персонал приветливый обходительный, на все просьбы адекватно реагируют, кухня отличная, готовят по-домашнему как для себя. Отдельное спасибо за шашлык очень вкусный! Большой плюс бассейн с подогреваемой водой, в начале сезона просто спасает! Ещё раз огромное спасибо за гостеприимство! Отдельный респект Янису и Филлипу! Ребят желаю, чтобы ваш отель процветал! Надеюсь мы у вас не последний раз

Default Avatar55
Елена

Любимые Вы наши. Планировали приехать всей семьей, опять не вышло. Очень просим Вас забронировать нам наш любимый 6 этаж с видом на аттракционы. Планируем к Вам приехать 28-29 июля, все как обычно. У Вас будем отдыхать уже 3 год и так сказать в наш юбилей (это так по секрету,25 лет совместной жизни) К Вам так тянет!!!! Мы весь год вспоминали о Вас!!! О Вашем радушие, гостеприимстве. Многие моменты нас тронули!!! Была бы возможность жили бы у Вас!!! Так греет душу Ваша теплота!!!!!!!! Можно объездить все побережье, и сказать, что Вы лучшие!!!

Default Avatar55
Валентина Ивановна

Отдыхали с семьёй дочери в середине июля. Витязево очень любим, и ездим отдыхать туда ежегодно. Но....до нынешнего года так и не могли найти "свой" отель. Перепробовали многое вот наконец Royal!!! Теперь мы знаем, куда будем возвращаться постоянно. Хороший, чистый и уютный отель. Приятный дизайн и интерьер в номерах. Все продумано и очень удобно. Радует шаговая доступность аттракционов, Паралии, а главное моря! Персонал очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Детская площадка и анимация! А также развлечения для взрослых. В отеле не дают скучать, и буквально любят своих гостей. Уборка номеров, смена белья и полотенец без проблем! Прекрасное кафе, где мы только и питались. У меня нет ни одной причины для недовольства. Если хотите, прекрасно и беззаботно отдохнуть я советую Royal!!!!Вам обеспечен комфортный отдых не хуже, чем в турецких отелях!!!Жду лета и в Royal!!! Хочется поблагодарить Попова Филиппа Павловича за хорошо подобранный персонал, прекрасную организацию отдыха гостей. Всем Вам огромное спасибо за положительные эмоции и приятные воспоминания об отдыхе! Мы обязательно к Вам вернемся! Гости из Архангельска!

Default Avatar55
Екатерина

Отдыхали в этом отеле в августе. Понравилось все! Отель замечательный, кухня отличная, чистота идеальная. Спасибо всему персоналу за замечательный отдых! Отдельное спасибо от нашего сына. Анимация ему очень понравилась!!!

Default Avatar55
Елена

Всем большой привет!
Мы с мужем отдыхаем уже 2 года в данном отеле.
Хочу сказать Вам огромное спасибо, за то, что Вы такие гостеприимные. К Вам тянет. Все, по-домашнему, радушный прием! Номера все соответствуют фото. До моря не так уж и далеко. Трансфер просто большой плюс!!!! Мы жили в 3 -х местном номере с видом на аттракционы (нам очень нравилось, больше, чем выход на центральную улицу)
1- столовая: выбор меню шикарный на любой вкус и очень бюджетный! Для тех, у кого маленькие дети, есть стульчики для питания. (что не так мало важно)
2-бассейн: есть для взрослых, так же и для маленьких детей, где вы можете провести время с ними, есть так же лежаки, плюс на ресепшен вам выдадут полотенца для бассейна, есть так же душ.
3- кафе-бар: то, что при отеле просто отпад!!! Нам с мужем перед отъездом принесли овощи, и мы так были тронуты, что перец нам порезали в виде сердца (пустяк, но так приятно!!) Соус, что там готовят вкусней нет. Горячий салат советуем попробовать всем!!! Шашлыки вкусные, лучшее, чем на всем побережье, проверено!!!! Наш прощальный ужин, перед отъездом нам обошелся в 1.800 (сюда вошло: 0,5 коньяка, шашлык 0,500, сок 1 литр, овощи (нарезка: перец, помидоры, огурцы, базилик, лук, кинза петрушка), горячий салат, грибы маринованные (советуем всем!!!! Блюдо улет!!!), картошка на шампурах. Все очень понравилось!!
P.S. Хотим сказать огромное спасибо: паше, янису и прекрасным девушкам с ресепшена, за вашу теплоту, хорошее отношение к клиентам, планируем к вам приехать всей семьей в 2016 году. Мы вас очень любим!!!!
В довершение как плюсы, есть и минусы: очень бы хотелось, чтобы на каждом этаже, был куллер, ибо вода из-под крана...желает оставаться лучшей. Мы жили на 6 этаже номер 608.отдыхали мы с 31.07.2015 по 07.08.2015. Если вы хотите купаться в чистом море: то идите до конца Паралии и на право 1.5 км, море и чище, и народа по меньше (спасибо Паше, что нас туда отправил!!). Да забыла написать для тех, у кого дети, есть аниматоры и чуть ли не каждый день ваши детишки будут при празднике. Самые лучшие номера с 4-6 этаж с видом на аттракционы.

Default Avatar55
Сергей

Отдыхаем в Рояле второй год подряд разными компаниями и в разных номерах - от двухместных до двухкомнатных. Отличный отель. Все описания и фото полностью соответствуют действительности. Расположение идеальное, самый центр курортной жизни Витязево. Отдых в Рояле комфортен всем возрастным категориям - от грудных детишек с родителями до людей пожилого возраста. Для молодежи места лучше нет. В номерах идеальная чистота, регулярная уборка и смена постельного белья и полотенец. Вежливый, отзывчивый, дружелюбный персонал - с внимание и заботой относятся к любым пожеланиям и запросам и с радостью готовы помочь в решении любых проблем. Кухня на самом деле, как заявлено "домашняя" - все очень вкусно за разумные деньги. До моря - 5 мин. В отеле отличный бассейн для взрослых с отделением для совсем маленьких. В вечернее время развлекательная программа в кафе с баром и различными шашлыками и блюдами. Отдыхом остались довольны в очередной раз и обязательно вернемся в Рояль еще и еще. Если Анапа или Витязево всем без исключения рекомендуем Рояль и только Рояль.

Default Avatar55
Елизавета

Отдыхали три дня в начале сентября, очень понравился отель, столовая хорошая, все свежее, бассейн чистый, если собираетесь в роял не пожалеете, мы из Краснодара объездили все побережье — это лучшее место!!! Отдельное спасибо администратору Татьяна!

Default Avatar55
Ирина

Отдыхали в "Рояле" в августе 2014 года, семьей 2 взрослых и 2 детей. Жили в номере на 3 этаже, который выходил на "Лунопарк", на балконе сильно пахнет канализацией, которая проходит прямо около отеля и иногда запах доносится в номер. Питание в отеле нормальное, но дороговато, порции небольшие, непонятно, когда полпорции, а когда целая порция. Постоянно отключали электричество в поселке и в отеле, пока не купили в отель новый генератор. В номере нет чайника, брали свой. Когда не было электричества, просили кипяток в столовой, чтобы сделать ребенку смесь, но нам отказали, пришлось идти в соседний отель. Море далековато, минут 12-15 ходьбы. Море почти все время цвело, пляж грязноват, много народу. Бассейн маленький, после купания в нем дочка заболела, горло и насморк. В этом году были в Турции, не сравнить, больше в Витязево не поедем.

Default Avatar55
Маришка

Всем доброго времени суток.
Отдыхаем в данном отеле в данное время. Август 2015. Отель находится в самом сердце Витязево. В то же время никакого шума. В шаговой доступности аттракционы, море, главная улица Паралия. Очень красивый, чистый, современный отель. По большому счету, можно сказать, не уступает турецким отелям. Обстановка на высшем уровне, начиная с холла. В номерах новая красивая мебель. Плазменные телевизоры, что есть далеко не во всех отелях! Уборка номера, полотенца, пляжные, вкусная кухня, вечерняя анимация. Бассейн, тоже не маловажно. Детская площадка. Приятный персонал. В общем рекомендую однозначно, соответствие цена -качество!!!
Но: маленькая ложка дёгтя в мёд. Я бы сказала незначительная. Уборка через 2 дня, и смена белья через 4 дня, это очень много. Хотя бы через 3 белье, и полы можно бы ежедневно притирать, все-таки песок. И не очень аккуратно убираются, я понимаю, что нельзя сравнить с Турцией даже в цене, но как правило такие мелочи накладывают отпечатки. Полочки в ванной не протёрли, стаканы не помыли, мелочь, но она заметна. А так пришли к выводу, что и ум нас можно круто и комфортно отдохнуть. Впереди ещё 5 дней отдыха, надеюсь их ничто не омрачит. Спасибо персоналу отеля за чудесный отдых.

Default Avatar55
Татьяна

Всем добрый день!
Отдыхали в отеле "Royal" с 05.06.15 по 15.06.15 -Очень понравилось!!!!
Были в Витязево первый раз, впечатление осталось хорошее. Море 7 мин пешком, у отеля есть бассейн. Кухня, как дома, разнообразие блюд приятно удивляет. Спасибо поварам.
Персонал очень приветливый и замечательный! Отдельное спасибо Аделине, Яне, Феликсу, Александру, Янису, Шурику!!!!! Конечно же, спасибо хозяевам этого отеля- за уютное гнездышко, в котором мы провели замечательно время!
В номере очень чисто, уборка проходила регулярно (замена белья, полотенец и т.д.).
Так держать!!! Всем спасибо за гостеприимство!!! Обязательно на следующий год к Вам приедем отдыхать. Всем рекомендую посетить это замечательное место!
Отелю процветания и успехов!!!! Побольше хороших отдыхающих!!!!
Татьяна, Настя, Светлана.

Default Avatar55
Екатерина

Отдыхали в отеле с 15.08.14 по 20.08.14. Очень понравилось!!! Персонал просто замечательный, приветливый. К деткам очень заботливый и внимательный. Еда вкусная, за обед на трех человек получалось где-то 350-400 руб. Шашлык просто супер, заказывали каждый день, отдельное спасибо и респект шашлычнику. Спасибо большое за наш замечательный отдых!!!!!

Default Avatar55
Ольга

Отдыхали с 16.07.14 по 02.08.14. Отель супер. Персонал очень приветливый. Все чистенько. От бассейна детей не оттащить, готовы с утра до ночи там плескаться. Больше всего понравилось то, что не было проблем с питанием. У меня двое маленьких детей. В столовой всегда все свежее и по- настоящему вкусно. Отдельное спасибо Аделиночке, Дине и шашлычнику (забыла, как его зовут). Шашлык самый вкусный на всем побережье))))

Default Avatar55
Алёна

Хочу присоединиться к восторженным отзывам гостей "Рояля". Winked Дизайн отеля обалденный, фотографии не передают всей красоты холла и номеров. Удобство и комфорт комнат, гостеприимство хозяев отеля, забота обслуживающего персонала не оставили нас равнодушными. Девочки, Аделиночка, огромное Вам спасибо!!! Про столовую, кафе, море, бассейн - повторяться не стану - только наилучшие впечатления. Встретили - проводили как лучших друзей. Для меня это тот отель, в который хочется возвращаться и советовать знакомым love love love

Default Avatar55
Наталья

Отдыхали с 7 по 15 июля 2014 года. Отдых очень понравился. Всё как на фото и даже лучше. Обслуживающий персонал гостеприимный и улыбчивый. Бассейн для детей супер. Питание в столовой отличное, всегда свежее и вкусное. Не хватило настольной лампы для вечернего чтения. И шумновато ночью за окном. А так ребенку очень понравилось. В следующем году планируем вновь туда съездить))). Спасибо.

Default Avatar55
Екатерина

Хорошее найдете сами, а я напишу, что меня не устроило: ехали туда специально, потому что в рекламе указана детская анимация каждый день, ее нет!!! Уборка номера через день, это в полулюксе!!!!Смена белья раз в четыре дня!!! И то я ходила и выпрашивала, чтоб белье поменяли. В итоге поменяли только вечером. Наш номер выходил на детскую площадку, на балконе нещадно воняет канализацией, слышно до трех ночи все развлекательные мероприятия. Плюс очень часто до трех-четырех утра взрывают салюты. На картинках на детской площадке показаны велосипеды и самокаты, но это чужие, и сломаны к тому же. Надувной батут совсем мягкий и прыгать не нем невозможно. До пляжа совсем не 5-10 минут, а 15-20. Так что практически все, что заявлено полная лажа.

Default Avatar55
Андрей

Отличный отель. Вам всегда рады, приветливы. В комнатах чистенько, все работает. Очень хорошая и недорогая столовая. Кормят вкусно. Отдохнули от души, самые прекрасные впечатления. Уже скучаю, хочется снова сюда приехать.

Default Avatar55
Анна

Анна

Default Avatar55
Анна

Отдыхали с 23.06.14 по 05.07.14 2 взр. +2 реб. Отель замечательный. Все положительные отзывы - правда. Расположен в удобном месте. Сам отель- такой же как на фото. Персонал - внимательный. Есть детская площадка и бассейн. Была анимация для взрослых и детей. Питание в столовой отличное: все свежее и вкусное (ходили и в другие места, но в отеле понравилось больше). Уборка номера каждые 3 дня, смена белья и полотенец - через 5 дней. Нам все очень понравилось. Спасибо за отличный отдых!

Default Avatar55
Анастасия Форос

Отдыхали с 5.06 по 21.06 2014 отель супер. Персонал великолепный особенно Аделина, Янис, Феликс и Зина всем большое спасибо. Ходили смотрели все отели рядом Роял лучший. Собираемся в следующем году снова к вам ребята. Вы СУПЕР.

Default Avatar55
Ольга

Отдыхали семьей (2 взр. +2 детей) в Рояле с 29.05.2014 по 11.06.2014.С погодой очень повезло - было тепло и море прогрелось до 23-25 градусов - успели загореть, обгореть и покупаться! Изначально ехали в другой отель по рекомендациям знакомых, но цена 2.600 за сутки, причем с переездами из номера в номер нас не устроила, и мы поехали искать другое жилье. По дороге нам встретились ребята и предложили посмотреть хороший отель по разумной цене. Так нас привезли в Рояль. Увидеть такой отель мы не ожидали - роскошнейший во всем: внешней отделке, холл, лифт, кафе, столовая, внутренняя отделка номеров - все просто супер! Очень вежливый персонал (привет всем - Феликсу, Янису, Дяде Паше…, а также отдельный привет Каролине и маленькому Паше от детей).
Очень порадовал бассейн - всегда чистый и теплый, а также приятно удивила детская площадка, где дети по вечерам собираются своими бандами и их не загонишь в номер. Там есть карусели, качели, батут для самых маленьких и спортивный батут для детей постарше, в общем нашим детям скучно не было. А также замечательные вечерние программы для взрослых и детей.
Раньше отдыхали за границей, а в этом году решили своим ходом на наш песочек и не прогадали! Таких положительных эмоций от отдыха и не ожидали, а все из-за отеля! Такой комфорт, как в пятизвездочном отеле только в Рояле!
Всем советую при отдыхе в Витязево выбирать именно этот отель.

Default Avatar55
Юлия

Отдыхала в Royal, это самый лучший отель.
В агусте приеду еще раз.
Всё на высшем уровне.
Это именно тот отель где можно отдохнуть и быть уверенным в чистоте, приветливости и хорошем отдыхе


65 + 3 =

Яндекс.Метрика