Гостиницы Витязево с бассейном недалеко от моря

Гостиницы Витязево с Бассейном Недалеко от Моря

Гостиницы Витязево с бассейном. Размещение недалеко от моря. Цены, фото, отзывы, официальный сайт. Рядом – аквапарк “Олимпия”, набережная “Паралия”, дельфинарий “Немо”.

Гостиница «ROYAL» позаботиться о вашем размещении и питании.

Бассейн Черного моря – неразгаданная стихия

Кроме наземной археологии, открывающей сокровища, сокрытые под твердью исторических наслоений, бывает еще и подводная, поднимающая со дна морского бесценные для человечества находки, реликвии, раритеты и т.д.

Черное море – это настоящий музей под толщей воды. Его галереи и экспозиции мечтали посетить многие – от морских романтиков и смелых авантюристов до коллекционеров любителей и выдающихся ученых всех времен и народов.

Сегодня опуститься на дно Черного моря гораздо проще, чем в не такое уж и далекое прошлое. Из «соленой глубины» на свет появляются старинные золотые и серебряные монеты, разнообразные сосуды, грузы затонувших кораблей и бригантины, статуи, керамика, украшения, художественные изделия.

Гостиницы Витязево с бассейном недалеко от моря(1)

А так как гостиницы с бассейнами в Витязево расположены непосредственно у моря, то во время отдыха на курорте вы сможете совершить подводную прогулку по доступным ценам с инструктором в рамках программы дайвинг-клуба «Черномор».

Черное море – самое надежное хранилище затерянных когда-то в его «лабиринтах» объектов материального мира.

Всё дело в том, что на его глубине в 150-250 метров – нет ничего, кроме безжизненной сероводородной пустыни, которая не предоставляет благоприятных условий для заселения и размножения микробов.

А значит, здесь нет и угрозы уничтожения того, что погрузилось с поверхности в эти места. Сероводород в данном случае выполняет функцию природного консерватора.

Вообще подводная археология – явление достаточно новое и еще до конца не изученное.

Свою летопись она ведет только с начала XX века, со второй четверти которого ей был присвоен статус науки (вспомогательной дисциплины).

Лишь после того как небезызвестный всем Жак-Ив Кусто изобрел акваланг, изучение морских глубин морей и океанов стало доступным и очень популярным. Например, в СССР первопроходцами в этом деле стали К.Э. Гриневич, Г.А. Кошеленко, Р.А. Орбели, В.Д. Блаватский.

В настоящее время подводной археологией на официальном уровне занимаются целые институты и экспедиции, конфедерации и клубы.

Поле их деятельности настолько широко и многообразно, что вряд ли полученные знания будут являть собой исчерпывающую информацию. Впереди – еще много открытий.

Гостиницы Витязево с бассейном недалеко от моря – уютный южный уголок!

Яндекс.Метрика