Отдых с Детьми Питание в Витязево – Столовая, Кафе

Отдых с Детьми Питание в Витязево – Столовая, Кафе

Отдых с детьми – курорт Витязево. На территории – столовая и летнее кафе. Организованное питание. Шашлык на заказ. Суши-бар. Номера Стандарт, ПолуЛюкс.

Гостевой дом «Роял» Витязево со всеми удобствами. В комнатах: холодильник, фен, сплит-система. Находимся рядом с продуктовым рынком и магазинами. Бесплатный звонок. Бронирование без посредников.

Отдых с питанием – блюда итальянской кухни в Витязево

В кафе и ресторанах Витязево гостям курорта, помимо традиционных блюд русской, греческой и европейской кухонь, предлагаются угощения Авзонии.

Итальянское поварское искусство известно во всем мире. Благодаря рецептурному разнообразию и простым методам обработки пищи она пользуется большой популярностью в заведениях общественного питания.

В ее основе – кулинарные традиции различных народов, которые оказали непосредственное историческое и культурное влияние на солнечную Италию.

Отдых с Детьми Питание в Витязево – Столовая, Кафе(1)

Одним из самых известных итальянских блюд является паста – макароны с подливкой. Существует множество традиционных способов их приготовления. Главное – использовать спагетти и каннеллони из твёрдых сортов пшеницы.

Самый простой – неаполитанский вариант пасты (Spaghetti Napoli) – заправляется томатным соусом. Его альтернативная вариация, в отелях Витязево с питанием, – спагетти с оливковым маслом, чесноком, фаршем.

Несмотря на то, что данное блюдо включает в состав мучные изделия, оно хорошо усваивается организмом и не ведет к набору лишнего веса.

Классические виды пасты также представлены:

  • карбонарой – с кусочками мелко нарезанного бекона, сыром пармезан, молотым перцем;
  • болоньезе – с мясным соусом из говядины, сельдереем, сливками, луком, помидорами;
  • примаверой – со свежими овощами: брокколи, зеленым горошком, спаржей, сладким перцем.

Разновидности макарон для итальянской пасты: капеллини – очень тонкие, длинные, из муки грубого помола; пенне – короткие трубочки, гладкие или ребристые; лингуине – крупные, слегка приплюснутые, длиннее спагетти.

Пасту из длинных тонких макарон едят вилкой и ложкой: первой накалывают и навертывают порцию на зубцы, второй берут приправу. Нож не употребляется.

Согласно этикету, блюдо подается на широкой и плоской тарелке – и только свежеприготовленное, горячее, а не подогретое в микроволновой печи.

Отдых с детьми питание в Витязево – официальный сайт с фото, контактами, отзывами!

Яндекс.Метрика